Услуги в Токио - туристам и всем, кто посещает Японию!

Наш телефон:

Индивидуальный подход! Работа экспертов различных специализаций и направлений.

Предложим свои квартиры или подберем квартиры у других хозяев. Проверка помещения до Вашего прибытия, получение ключей у хозяина, помощь в заселении.

Подъём на Фуджи до отметки 2300 метров на автомашине. Осмотр "жемчужин" Японии - пяти озер вулканического происхождения. Спуск в пещеры-полости застывшей лавы вулкана.

Быстро и неутомительно все основные достопримечательности в регионе Токио.

Адрес:
Япония, Токио, Кото-ку, 1-25-14
+81-8050791216
Главная \ Статьи \ О чём же думают японцы?

Статьи

« Назад

О чём же думают японцы?  

В этом храме, согласно японской религии синто, обитают души всех погибших воинов..

IMG_0791

Японцы приходят сюда помолиться своим погибшим родственникам, иногда надевают при этом традиционную одежду своих предков - кимоно... Но почему бы на этом месте и иногда не поторговать барахлом? Можно, а почему бы и нет?)) Ведь удобно же.

IMG_0785

IMG_0782

Японцы ни о чём не думают, ничем не "заморачиваются" и не "парятся")), все живут как кому удобно и стараются не мешать друг другу. Можно даже надеть голубой парик и гулять по улице - никто не отреагирует. А стабильность и баланс в обществе держится на циркуляции денег, заработал - получи своё. Но заработать непросто. Японцу невозможно объяснить значение такого слова как "барыга". Регистрировать ИП? Тоже необъяснимый для них бред. Все считаются изначально ИП без единой бумажки! Но вот если только вдруг удалось заработать, то приди в налоговую и поделись о своих успехах. Лёгких денег нет, деньги двигают людьми, а люди экономику. 



+81-8050791216
Адрес:
Япония, Токио, Кото-ку, 1-25-14
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Яндекс.Метрика