трансферы, экскурсии, организация и проведение туров, помощь в получении медицинских услуг, билеты на концерты, высококлассный перевод и др.

Адрес:
zakaz@tokyo-transfer.ru
Главная \ Статьи \ Монахи

Статьи

« Назад

Монахи  

Японский дзен-буддизм разделился на два направления и имеет свои корни в Китае. Одно из них предназначалось для обычных японцев, другое же предназначалось для высших слоёв самураев. В Камакура, столице японских самураев, было построено несколько дзэнских монастырей, самыми значимыми из которых считаются Энгакудзи и Кэнтёдзи. ,
Здесь представлены некоторые наблюдения и фотографии в монастыре Кентёдзи. Буддийский монах-европеец встречает клиентов для проведения урока медитации. 

DSC_3106
Неожиданно застанный камерой его коллега пригнулся, а его лицо стало крайне недовольным. Отдавшие себя буддизму не любят взоров и почти не появляются на улочках монастыря, когда он открыт для посещения туристами.

DSC_3133
Вот он приближается....По росту, сложению и одежде этот монах вполне напоминал борца дзюдо тяжелой весовой категории! Однако, он прошел мимо, не выразив никакой злобы. Застали так застали...Учение Будды не позволяет злиться!

DSC_3135

Напомним, что в Японии практикуются две религии. На фото - ассистентки служителей древней японской религии синто и их храм расположен неподалёку от буддийского храма Кентёджи.
DSC_1255



Категории
Яндекс.Метрика